Список форумов Свободный Форум

Свободный Форум

Флаг РФФФ
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поздравляем, вы попали на Свободный Форум, некогда известный как РФФФ. Вам надоел произвол администраторов? Или, может быть, вы просто хотите хорошо провести время и пошутить? Выпустить пар?
Или, наконец, узнать, кто такой гном08 и что такое экологические ромашки? Тогда вы пришли по адресу. На нашем форуме не так много правил, и если вы не станете ими пренебрегать, то сможете отлично
провести здесь время.

На нашем форуме запрещено:

1)Публиковать что-либо, нарушающее законы Российской Федерации.

2)Публиковать материалы категории 18+

3)Оставлять сообщения с зашкаливающей концентрацией нецензурной брани.

Прежде всего этот ресурс будет интересен пользователям РФФЛ, ДБ и некоторых других подобных сайтов, но и людей, далёких от этого увлечения мы гнать не собираемся :)

Все материалы, помещаемые на Форуме (включая все сообщения участников форума) отражают исключительно мнения их авторов. Администрация Форума не предоставляет каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный вам и вашей собственности в результате использования (или неиспользования) упомянутых материалов, упущенную выгоду, потерю информации и т.п. Администрация Форума не несёт ответственности за оставленные пользователями сообщения.

VIK

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Свободный Форум -> Энциклопедия мемов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анонимус


   

Зарегистрирован: 09.06.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: VIK Ответить с цитатой

Вначале VIK, как и многие нормальные пользователи, был среднестатистическим новичком, хотя его глупые комментарии нередко раздражали.

Но постепенно он начал создавать одну за другой бессмысленные темы, кульминацией стала тема "Лизуны" - т.к. пользователи не знали, что это, то посчитали тему бессмысленной, к тому же в ней Вик рассказал, что "засовывает их своей маме в нос, пока она спит", тем самым вызвав недоумение и гнев пользователей. Его закидали минусами, на что он обиделся и начал огрызаться. После того, как на его оскорбления пользователи ответили решительной словесной "войной", он начал плакаться, рассказывая, какая у него тяжкая судьба, постепенно "додумывая" это свою судьбу (большинство пользователей сошлось во мнении, что он это всё придумал). В процессе этого рассказа он сказал, что КУРИТ, начав, как принято у младшеклассников, этим "понтоваться". Но вместо одобрения, как ожидал он, в его адрес посыпались упрёки, после чего он снова сдал, начав отпираться, что курит мало, потом сказал, что и не вредные сигареты он курит, а "ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РОМАШКИ". Это и положило начало локальному мему. Далее большинство пользователей начали над ВИКом откровенно насмехаться и всячески стебать его, на что он отвечал оскорблениями, созданием провоцирующих флейм тем, после чего его наконец-то забанили. Вот тут-то и началось самое интересное.
Примерно через день на форуме появился пользователь с недвусмысленным ником "Флудер". Он начил засорять профили, статусы и темы сообщениями вида "ФЛУДФЛУДФЛУД". Естественно вызывая гнев со стороны пользователей. Администрация была бессильна - стоило забанить одного Флудера, как появлялся Флудер2, банили этого и регестрировался Флудер3, и лишь благодаря скоординированным действиям Антифлудерского Ополчения, организованного под предводительством ДжеРеШка, пользователям удалось его остановить. Через какое-то время на форуме появился некто WEB, также являвшийся даблаккуантом Вика, но он лишь вяло флудил, не проводя подобные глобальные акции и вскоре был забанен. Также был эпизод, когда Вик признался в любви Шурочке и, получив отказ от каких-либо отношений, стал яростно её "добиваться", а потом "мстить" всему РФФЛ. Это тоже, несомненно, было одним из решающих факторов подобного развития событий.
Ныне ВИК прочно ассоциируется в памяти любого из "старожил" с малолетним, "понтующимся", глупым пользователем, пишущем бессмысленные сообщения и создающим глупые или неуместные темы. Можно сказать, что это уже имя нарицательное.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Свободный Форум -> Энциклопедия мемов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS