Список форумов Свободный Форум

Свободный Форум

Флаг РФФФ
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поздравляем, вы попали на Свободный Форум, некогда известный как РФФФ. Вам надоел произвол администраторов? Или, может быть, вы просто хотите хорошо провести время и пошутить? Выпустить пар?
Или, наконец, узнать, кто такой гном08 и что такое экологические ромашки? Тогда вы пришли по адресу. На нашем форуме не так много правил, и если вы не станете ими пренебрегать, то сможете отлично
провести здесь время.

На нашем форуме запрещено:

1)Публиковать что-либо, нарушающее законы Российской Федерации.

2)Публиковать материалы категории 18+

3)Оставлять сообщения с зашкаливающей концентрацией нецензурной брани.

Прежде всего этот ресурс будет интересен пользователям РФФЛ, ДБ и некоторых других подобных сайтов, но и людей, далёких от этого увлечения мы гнать не собираемся :)

Все материалы, помещаемые на Форуме (включая все сообщения участников форума) отражают исключительно мнения их авторов. Администрация Форума не предоставляет каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный вам и вашей собственности в результате использования (или неиспользования) упомянутых материалов, упущенную выгоду, потерю информации и т.п. Администрация Форума не несёт ответственности за оставленные пользователями сообщения.

Vanomas
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свободный Форум -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
donatello46


   

Зарегистрирован: 10.01.2013
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята с Стопгейма потрудились на славу :

SCP-3602: Ваномасса

Объект №: SCP-3602

Класс объекта: Кетер Евклид

Особые условия содержания: Содержать объект не представляется возможным ввиду его распространенности по сети Интернет. Спец. группа обязана ежедневно мониторить действия SCP-3602, для предотвращения возможных Инцидентов. Фонд не одобряет действий для поимки субъекта, в связи с высокой степенью угрозы. Наилучшим вариантом, по мнению Сектора 36, является защита самого Сектора.

Примечание 1: Последняя попытка взять объект под содержание провалились, был потерян персонал в количестве ███.

Описание: SCP-3602 представляет собой постоянно увеличивающуюся группу объектов, предположительно — людей, подросткового возраста. На момент написания статьи и согласно последним данным мониторинга (04.01.13), общая численность группы достигла почти ████████ особей. Во главе этого общества стоит один человек — SCP-3602-1 «Сверхразум», являющийся неким подобием божества и лидера в своем социуме.

Иерархическая система этой группы предполагает некую организованность SCP-3602, что может свидетельствовать о существовании «единого разума», наподобие насекомых. Опыты с отдельными экземплярами показали, что большинство особей в SCP-3602 обладают примитивным разумом и не способны выжить в единоличных условиях, что доказывает нужду SCP-3602 в постоянной связи с SCP-3602-1. Возможно, Сверхразум обладает особым меметическим влиянием на Ваномассу, но в данных обстоятельствах Фонд не может позволить себе отлов этого объекта.

Не смотря на слабость отдельной особи, SCP-3602 представляет грозную силу, способную в кротчайшие сроки перебазироваться и скооперироваться для выполнения воли SCP-3602-1. Исследовательская группа, занимавшаяся систематизацией и анализом действий «Сверхразума» пришла к выводу, что весь социум представляет из себя хорошо сработанный механизм, управляемый одним человеком. Было установлено, что благодаря поддержке SCP-3602, SCP-3602-1 выбрасывал в сеть Интернет SCP-3602-1a — видео обзоры на видеоигры. После длительного изучения SCP-3602-1a, специалисты пришли к выводу, что с помощью этих видеоматериалов, «Сверхразум» набирал рекрутов для SCP-3602, наращивая мощь Ваномассы.

Фонд не придавал этому большого значения, не предполагая, что SCP-3602-1 предпримет попытку распространить свое влияния и на Сектор 36. Но после «Нашествия Ваномассы»[1], О5-██, глава Сектора 36, принял решение о создании усиленной оборонной системе и переподготовке охранного персонала, чтобы не допустить подобных событий в будущем.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свободный Форум -> Общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS